CES 2021: sigue todas las novedades de hoy en directo en Xataka

CES 2021: sigue todas las novedades de hoy en directo en Xataka
Sin comentarios

Como cada año, haya pandemias o haya borrascazas, la primera feria tecnológica importante del año comienza en sus inicios y ha llegado el momento de que el CES 2021 abra sus puertas oficialmente. Ya hemos visto algunos lanzamientos, pero el primer día de presentaciones en la feria empieza hoy lunes 11 de enero y en Xataka podréis seguir las presentaciones más importantes en directo.

Como ya dijimos al hablar de qué esperábamos ver, la de este año es una edición digital debido a que por la situación con el coronavirus no permite aún organizar el sarao de asistentes y stands que supone habitualmente. Eso no cambia la repleta agenda a la que nos tienen acostumbrados, y para que lo tengáis más fácil en este artículo os resumimos la de hoy.

Presentaciones del CES 2021 del 11 de enero

  • HiSense: la encargada de inaugurar la ronda de presentaciones. Podremos verla en directo desde la web del CES.

    • Horario: 13:00 España peninsular, 12:00 Canarias, 6:00 México, 7:00 Colombia, Cuba y Ecuador, 8:00 Venezuela, 9:00 Chile.
  • LG y Bosch: coinciden en horario estas dos marcas, aunque la de la primera podréis seguirla en directo con nosotros. La de Bosch la podréis seguir en la web del CES 2021.

    • Horario: 14:00 España peninsular, 13:00 Canarias, 7:00 México, 8:00 Colombia, Cuba y Ecuador, 9:00 Venezuela, 10:00 Chile.
  • Samsung: el 14 de enero hay Unpacked, pero hoy tendremos ya novedades de este fabricante y desde Xataka podréis seguir en directo todo lo que anuncien en el entorno del CES.

    • Horario: 15:00 en España peninsular, 14:00 Canarias, 8:00 en México, 9:00 Colombia y Ecuador, 10:00 Venezuela y 11:00 Chile.
  • Panasonic y Philips: otros dos que comparten slot en la agenda. El evento de Panasonic y otras de sus charlas podrán seguirse desde su web. Philips también emitirá una charla desde la sede virtual del CES.

    • Horario: 16:00 España peninsular, 15:00 Canarias, 9:00 México, 10:00 Colombia, Cuba y Ecuador, 11:00 Venezuela, 12:00 Chile.
  • TLC y Mercedes: podréis enteraros de todas las novedades de TCL con nosotros en directo. Mercedes ya presentó su Hyperscreen anticipándose al inicio oficial de la feria, de la cual hablarán en el evento de hoy que podréis seguir en la web del CES.

    • Presentaciones de TLC y Mercedes: 17:00 España peninsular, 16:00 Canarias, 10:00 México, 11:00 Colombia, Cuba y Ecuador, 12:00 Venezuela, 13:00 Chile.
  • Intel: el fabricante habilitará el directo en su web.

    • Horario: 18:00 en España peninsular, 17:00 Canarias, 11:00 en México, 12:00 Colombia y Ecuador, 13:00 Venezuela y 14:00 Chile.
  • Sony: la marca japonesa recurrirá también al escenario virtual del CES para su presentación.

    • Horario: 23:00 España peninsular, 22:00 Canarias, 16:00 México, 17:00 Colombia, Cuba y Ecuador, 18:00 Venezuela, 19:00 Chile.

En el caso de las presentaciones que podáis seguir con nosotros, además de las páginas de directo tendréis detalles e información en nuestras redes sociales, Twitter e Instagram. Hoy el día viene cargado, ¡os esperamos!

Toda la información | CES 2021 en Xataka

Temas
Comentarios cerrados
Inicio