Compartir
Publicidad
Publicidad

¡Es oficial! El iPhone 8 será presentado el próximo 12 de septiembre

¡Es oficial! El iPhone 8 será presentado el próximo 12 de septiembre
Guardar
0 Comentarios
Publicidad

Finalmente conocemos la fecha en la que la compañía de la manzana lanzará el esperado iPhone del décimo aniversario. Todos tendremos nuestros ojos bien abiertos para conocerlo el próximo 12 de septiembre.

A diferencia de otras ocasiones, este año el keynote del iPhone se realizará en el Apple Park, concretamente en el anfiteatro Steve Jobs, lo que hará aun más interesante esta esperada presentación. Este será además el primer evento que se celebra en el Apple Park, y servirá como inauguración de las nuevas oficinas de la compañía de Cupertino.

Fecha y hora de la presentación del iPhone 8 en todo el mundo

El evento, como siempre, se celebrará a las 10:00 AM hora local de California, lo que se traduce en que en Colombia como es costumbre, podremos seguirlo a través del streaming oficial desde las 12:00 PM. A continuación les compartimos los horarios de cada país:

  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Venezuela: 12:30
  • España: 19:00

Los lanzamientos esperados para el 12 de septiembre

Desde luego el primer lanzamiento esperado es el iPhone 8, un equipo que llegaría con un diseño totalmente nuevo donde la pantalla OLED ocupará toda la parte frontal sin marcos, y donde el Touch ID podría desaparecer dando paso al reconocimiento facial como método de seguridad.

Sin embargo, todo parece indicar que este no sería el único dispositivo que se presentaría ese día, pues podríamos ver un iPhone 7s y iPhone 7s Plus, además de un Apple Watch Series 3, cuya novedad principal sería la inclusión de conectividad LTE, que permitiría usarlo sin un iPhone cerca. También se esperan nuevas correas.

Finalmente, es posible que la firma de Cupertino presente un Apple TV de quinta generación que tendría como principales características el soporte para resolución 4K y soporte para HDR.

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos