“Hoy a Pablo le apetecía una taza de café, pero no quedaba casi, así que cogí un vuelo a Colombia”…
Así comienza el video que Rocío Bueno, también llamada ‘RoRo’, subió a sus redes sociales. En él, en el estilo que la caracteriza, reconstruyó el proceso con el que se hace el café colombiano.
@roro.bueno Publi. Hoy a Pablo le apetecía un buen Pacoffe, y como no nos quedaba fui a Colombia a recolectarlo :) @pacoffee.es
♬ Nice and Easy - Louis Adrien
Específicamente, la influencer contó su visita a una finca en Pitalito, Huila, en donde se familiarizó con el proceso de cultivo, cosecha, tueste, extracción y preparación.
Todo el texto tiene un inconfundible tono de humor –“Pablo llevaba doce días esperando” su café-, pero se las arregla para ser informativo, pese a tratarse de una clara colaboración comercial.
Hace algunas semanas, medios de comunicación como El Espectador informaron que ‘RoRo’ estaba en el país y cubrieron su visita a la Catedral de Sal de Zipaquirá. La influencer se prepara para participar -y combatir- en ‘La Velada del Año’, un evento organizado por el streamer Ibai Llanos, que llevará a cabo su quinta edición el 26 de julio en el Estadio de La Cartuja, en Sevilla (España).