Publicidad

Apple Keynote 20 de septiembre: sigue en directo la presentación de hoy

Apple Keynote 20 de septiembre: sigue en directo la presentación de hoy
Sin comentarios

Septiembre es la vuelta al cole de estudiantes y de muchos fabricantes, que como vemos tradicionalmente guardan sus grandes anuncios para este mes. Apple ya confirmaonó su Keynote para hoy 15 de septiembre, un evento que tiene pinta de ser muy interesante y completo.

En el mismo esperamos conocer nuevos productos de la marca, aunque da la impresión de que cambiarán los protagonistas con respecto a otros años. Y para que no os perdáis ni un detalle, en Xataka os lo contaremos todo en directo tanto en nuestra página de directos como en nuestra cuenta de Twitter @Xataka. Os decimos los horarios:

  • España: 19:00 península/Baleares/Ceuta/Melilla, 18:00 Canarias.
  • México, Colombia: 12:00
  • Venezuela: 13:00
  • Argentina, Chile: 14:00

Qué esperamos ver

Comentábamos los cambios en los protagonistas porque ésta suele ser la presentación en la que se dan a conocer los nuevos iPhone se retrasarían. Pero la propia marca avisó de que este año con respecto a su habitual lanzamiento en septiembre.

Es por ello que en esta ocasión todo apunta a que lo que conoceremos será un nuevo Apple Watch y un nuevo iPad. De hecho, en la propia invitación lo único que pone es "Time Flies" ("el tiempo vuela"), así que parece que nos "confirman" a su manera que algo con tic-tac habrá.

Apple Watch 5

Se espera que este nuevo Apple Watch (el que sería series 6) añada la pulsioximetría (la monitorización de los niveles de oxígeno en sangre), tan de moda ahora en wearables y el registro del sueño, además de renovar su hardware. Y con respecto a los tablets, se espera la presentación de un iPad Air actualizado que heredaría el diseño del iPad Pro, también con marcos reducidos.

Suenan también como posibles novedades unos auriculares supraaurales, un nuevo HomePod (más pequeño) e incluso el lanzamiento del que será el primer Mac basado en sus chips Apple con arquitectura ARM. De confirmarse todo esto sería igualmente una presentación interesante y entretenida pese a no haber iPhone (seguramente), y ya queda menos para salir de dudas. ¡Os esperamos!

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios