Publicidad

¿Cómo seguir la presentación inaugural de la WWDC 2017 desde cualquier dispositivo?

¿Cómo seguir la presentación inaugural de la WWDC 2017 desde cualquier dispositivo?
1 comentario

En pocas horas arranca la conferencia inaugural de la WWDC 2017, donde además de presentar las nuevas versiones de iOS, tvOS, watchOS y macOS, es posible que Apple nos sorprenda lanzando algunas novedades de hardware. Como sabemos que muchos de ustedes quisieran seguir la keynote y no tienen muy claro cómo pueden hacerlo, a continuación les contamos cómo pueden ver el streaming en directo desde sus dispositivos iOS, Mac, Android, Windows o Apple TV.

Desde un iPhone, iPad o iPod

Como bien deben saber si son seguidores de estos eventos, los dispositivos iOS pueden ver el streaming oficial a través de Safari. Lo único que tienen que hacer es dirigirse a la página del evento y dar 'Play'. Es importante usar Safari y no intentar abrir el sitio desde otro navegador, pues lo más probable es que no funcione.

Desde un Mac

Macbook Pro 1

Tal y como ocurre con un dispositivo iOS, los computadores Mac también son compatibles con el sitio web del streaming de Apple. Es importante tener en cuenta que para iniciar la reproducción, es necesario esperar hasta la hora del evento.

Desde un Apple TV

Si tienes un Apple TV de cuarta generación y estarás en casa, esta también es una muy buena opción para ver la keynote en directo. Lo único que debes hacer es descargar la app oficial para tvOS, y el video empezará a reproducirse automáticamente a la hora en que inicia el evento.

Desde un dispositivo Android

Eye 814954 1280

Si tienes un teléfono Android no es un impedimento para ver la keynote en directo. Lo que tienes que hacer es descargar VLC desde la Google Play Store, abrir la app, seleccionar la opción 'Abrir red', y pegar un enlace que pronto les compartiremos, pues aun no está disponible.

Desde un computador Windows

El proceso es muy similar al de Android. Deben descargar la app VLC para Windows, abrirla, seleccionar la opción 'Abrir red' y pegar el enlace que les compartiremos en las próximas horas.

Horarios de la WWDC 2017

Wwdc17

Los horarios de la keynote inaugural de la Conferencia de Desarrolladores de Apple, que este año se celebrará en el McEnery Convention Center de San José, son los siguientes:

  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00M
  • España: 19:00 (18:00 en Canarias)
  • México: 12:00M
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Venezuela: 13:00

Les recordamos que estaremos publicando todas las novedades que se presentarán durante la presentación del WWDC 2017, así que no se despeguen ni un segundo de Xataka Colombia.

En Xataka Colombia | Se acerca la llegada de iOS 11: así ha sido la evolución del sistema operativo móvil de Apple

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios