Compartir
Publicidad
Publicidad
iPhone 8, presentación en vivo: síguela minuto a minuto
Eventos

iPhone 8, presentación en vivo: síguela minuto a minuto

Publicidad

¡Llegó el día! En el auditorio 'Steve Jobs', Apple le presentará al mundo su nuevo teléfono móvil, que durante los últimos meses ha desatado cientos de rumores y filtraciones. La décima edición del iPhone llega hoy y te invitamos a que sigas su presentación con nosotros.

Horarios de la presentación

  • Colombia, México, Perú y Ecuador: 12:00 horas (medio día)
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 1:00 PM
  • Argentina, Chile y Uruguay: 2:00 PM

Transmisión minuto a minuto

Si no puedes ver la transmisión en vivo ingresa aquí

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio