Compartir
Publicidad

Next@Acer: sigue la presentación de todas las novedades de Acer hoy en directo y en vídeo

Next@Acer: sigue la presentación de todas las novedades de Acer hoy en directo y en vídeo
0 Comentarios
Publicidad

Un año más este fabricante de ordenadores y otros dispositivos ha citado a la prensa en el Next at Acer de 2019. Una presentación en la que suelen presentar las renovaciones en sus principales líneas de ordenadores portátiles, tanto de consumo como gaming.

Como es habitual, haremos una cobertura del evento en nuestra página de directos mostrando de manera simultánea el vídeo del acto. También os contaremos desde nuestra cuenta de Twitter @Xataka, y tanto para un sitio como para otro éste es el horario previsto de inicio del evento:

  • España: 17:00 península, Ceuta y Melilla, 16:00 en Canarias.
  • México, Ecuador, Colombia: 10:00
  • Venezuela, Chile, Cuba: 11:00
  • Argentina: 12:00

¿Qué esperamos que presenten?

La marca suele hacer un gran evento anual y propio en la que presentan novedades de las líneas Aspire, Swift y otras como la Predator, centrada en el público gamer. El año pasado vimos por ejemplo un llamativo un llamativo Acer Helios 300 en blanco y cabe esperar que veamos equipos más livianos y de consumo como Swift y Chromebooks, que también tuvieron su hueco en mayo de 2018.

Así, el fabricante hasta ahora ha mantenido su apuesta por los dispositivos con soporte al sistema de Google, como pudimos ver el año pasado con el tablet Acer Chromebook Tab 10o. Así que promete ser una mañana/tarde variadita, si nos queréis acompañar os lo contaremos todo en detalle.

En directo | Sigue la presentación de Acer en directo con nosotros

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio